SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/164 vom 3. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Prüfung eines Rentenanspruchs unter Berücksichtigung eines polydisziplinären Gutachtens. Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. August 2021, IV 2019/164).